La lucha tiene rostro de mujer (2019)
Ser mujer y ejercer un liderazgo social en Colombia, no es una tarea fácil y menos en un lugar atravesado por el conflicto armado y la violencia de género. Este especial multimedia recorre las historias de mujeres que vivieron la guerra en Vista Hermosa, Meta, pero que con el tiempo empezaron a sanar y se convirtieron en lideresas que hoy son fundamentales en sus comunidades. Aún queda mucho por hacer y resistir, ellas lo saben y todos los días demuestran que la lucha tiene rostro de mujer.