Bitácora Migratoria: se perdió agilidad en la socialización del EPTV (2021)
El 1ro de septiembre inició el registro biométrico del Estatuto Temporal de Protección para Migrantes Venezolanos (ETPV). Después de que los migrantes realizaron el Registro Único de Migrantes Venezolanos (RUMV) y diligenciaron la encuesta de caracterización socioeconómica, ambos procesos virtuales, ahora tienen que asistir presencialmente, según agendamiento, a uno de los 57 puntos visibles habilitados a lo largo del país para que les tomen fotografía, huellas digitales y firma