Comentaria Reverendissimi in Christo patris et domini do. (1522)
Ciento una distinciones en las que el autor da su concepto sobre diversos temas del derecho canónico y de Ambos Derechos, comentando el Decreto de Graciano. Datos de publicación: Encuadernación flexible en pergamino, tapas y lomo con rotura, dobleces, manchas y arrugas sobre el pergamino. Guardas se conservan parcialmente, manchadas y rotas. Portada (cul-de-lamp) con título impreso en rojo y un grabado con un ángel enmarcado, al final notoria xilografía con la marca del editor-impresor. Texto impreso en dos columnas con apostillas marginales, marcadas con letras. Párrafos numerados. Mayúsculas capitales. Márgenes amplios. Signaturas. Colofón. Registro final (Al final del índice). Manchas de humedades antiguas. Algunos bordes y esquinas con dobleces. Datos de publicación tomados del colofón.