“All together now!” - “¡Todos juntos ahora!” (2020)
La Frankfurter Buchmesse seguirá siendo el gran evento profesional y cultural en torno al libro y los contenidos también en tiempos de pandemia. La situación que vivimos actualmente no tiene precedentes. Para los organizadores de ferias, los editores, agentes literarios y escritores, es un duro golpe. Sin embargo, es impresionante ver la creatividad con la que han reaccionado editores, libreros, medios de comunicación y lectores de cara a esta situación. Esto se debe, sin dudas, a la unión de una industria bien conectada.