Industrias Kapitol S.A. (1995)
La información contenida en este trabajo fue recopilada, en su gran mayoría, directamente en la empresa mediante entrevistas personales. Se contó con la amplia colaboración de los miembros de todos los departamentos, quienes cuentan con una gran experiencia y conocimiento de su área y funciones. Específicamente, en el área de producción la asesoría de los miembros del departamento de Programación de Producción fue de vital importancia para el desarrollo del caso, que fué uno de los aspectos más difíciles de transmitir de una forma sencilla y clara, dada la complejidad de los términos utilizados en esta área.