Mordeduras de serpientes en los RIPS (2016)
Hemos leído con atención el artículo sobre accidentes ofídicos en el departamento del Magda-lena, publicado en un número reciente de su revista (1). Para lograr estos estimados, los autores emplearon los datos del Sistema de Vigilancia en Salud Pública, Sivigila, durante el periodo 2009 a 2013.