Racionalidad simbólica, lógica paraconsistente y logomítica alternativas integrales para sustentar la racionalidad y la contradicción en el relato mítico (2004)
En la historia de la filosofía se han realizado muchos análisis filosóficos en torno a los conceptos de mito y logos, circunscrito a los temas de la racionalidad y de la contradicción. La racionalidad se asume, inicialmente, como cognoscitiva