El monje de Heisterbach (1945)
Del convento de antaño existía en un pintoresco valle de Siebengebirge solo quedan algunos paredones, solitarios testigos del pasado. La destrucción del claustro no tanto se debe al estrago del tiempo cuanto a la barbarie de una expedición guerrera.