Introducción al pensamiento de Aristoteles (1946)
Plutarco y Estrabón cuentan la historia de las obras de Aristóteles. A la hora de la muerte, Teofrasto legó su biblioteca junto con los manuscritos de Aristóteles a su condiscípulo Neleo...