Cultivadores de tabaco, en el limbo (2021)
El negocio del tabaco debería reducirse, no solo en Colombia sino también en muchos lugares del mundo donde el objetivo claro de la política es cuidar la salud pública.Sin embargo, esto genera un impacto grande en las familias cultivadoras que han dependido por generaciones de este producto. La salida del país del gigante del tabaco Philip Morris International es una muestra de esta situación, como lo evidencian investigadores del Rosario.