Evaluación del desarrollo y viabilidad de un sistema de detección de movimiento aplicable a pacientes de alto riesgo en caídas (2019)
Este trabajo desarrolló un prototipo de sistema que permite la prevención de caídas por medio de sensores que monitoreen la posición de un individuo y que sea apto para la utilización en pacientes que acaban de salir de cirugía y se encuentren en periodo de hospitalización.