Una mirada a la seguridad nacional desde los Estados de Excepción (2006)
La presente investigación tiene por objetivo primordial establecer una relación entre los mecanismos excepcionales que le ha conferido el vigente ordenamiento constitucional al ejecutivo y la aplicación directa de medidas en materia de seguridad para el caso Colombiano.