Un llamado desde la academia (2022)
Desde el primer número de Divulgación Científica, nuestros lectores han podido apreciar que nuestra apuesta es por entregar los resultados de las diferentes investigaciones desarrolladas en la Universidad del Rosario, las cuales enmarcamos en siete grandes tópicos: inclusión, medio ambiente, problemas nacionales, estudios transdisciplinares con enfoque social, innovación tecnológica y vida y obra de quienes dedican su vida al loable ejercicio de investigar. Adicionalmente, buscamos publicar en cada número una separata especial con un tema de actualidad.