Cadencias de la memoria: memoria y música sobre la guerra y la paz en el caribe colombiano (2017)
Cadencias de la memoria es un especial multimedia que cuenta historias de música y memoria sobre la guerra y la paz en Puerto Escondido, Córdoba y Ovejas, Sucre.