Fidelización clientes Copesmar Girardot S.A.S (2021)
En este estudio de caso se podrá encontrar información relacionada a la empresa COPESMAR GIRARDOT S.A.S ubicada en la ciudad de Girardot. La cual lleva más de 38 años en el mercado, comerciando pescados y mariscos en el departamento de Cundinamarca. Este estudio de caso pretende identificar las estrategias de fidelización empleadas por la empresa y el crecimiento de la empresa desde su inicio. La metodología utilizada para este estudio de caso abarca un enfoque cuantitativo descriptivo a partir de fuentes primarias.