Nuestra fuerza contra Ia vioIencia (1942)
“La violencia es antigua como el mundo. Se inició con el primer hombre o, por mejor decir, con sus hijos. Caín recelaba de su hermano Abel y un día le dijo: "Vámonos al campo". Estando allí, Caín se lanza sobre Abel y le mata.”