Análisis de la relación legislativo-ejecutivo durante el segundo periódo de Álvaro Uribe Vélez enfocado en el papel de oposición política del Polo Democrático Alternativo (2006-2010) (2012)
Análisis desde el punto de vista legislativo de la oposición política del Polo Democrático Alternativo y su influencia en la relación que se estableció entre el Ejecutivo y el Legislativo en el período 2006 -2010