Violencia contra la mujer (2020)
En la actualidad, la violencia de género ha venido mostrándose de manera más evidente con el paso del tiempo. Los numerosos casos que se han presentado alrededor del mundo han alarmado a las sociedades y gobiernos de todos los países, quienes a su vez han tomado medidas para reducir las catastróficas cifras. Se busca evidenciar la información recolectada sobre la violencia a nivel mundial, latinoamericano y colombiano. Para finalmente hablar de como esto afecta a la sociedad y la economía en general y cuales han sido algunas de las medidas que los gobiernos han tomado para luchar con esta problemática.