Jamaica (1943)
Me acuerdo perfectamente del día que llegué a Jamaica el mar de un azul subido, el cielo despejado, un calor casi asfixiante, y allá a lo lejos, Kingston rodeado de montañas, edificios blancos ocultos entre las palmeras…