Calme (2022)
CALME es un proyecto dedicado a brindar servicios de emergencia para personas afligidas con ansiedad u otros trastornos emocionales por medio de una aplicación móvil. En este escrito se busca plantear una estrategia de marketing digital que sea capaz de atraer a los primeros suscriptores del servicio, generé una gran presencia en línea, le brinde reconocimiento a la marca entre su público objetivo y pueda retener a clientes ya suscritos por el mayor tiempo posible. Utilizando estrategias SEM y SEO en distintas redes sociales como Facebook, Instagram, Tik tok y YouTube, CALME quiere crear una conexión con sus clientes, generando contenido propio mientras a su vez se contratan creadores de contenido populares para patrocinar la marca. Junto con los servicios de Google Ads y estrategias de email marketing se prevé que la campaña será capaz de atraer a 50,000 suscriptores en el primer año, si es exitosa.