Proyecto de grado recuperación de tradiciones en el municipio de Finlandia, alrededor del festival de la cometa (1997)
El presente proyecto pretende, con base en la búsqueda de elementos constitutivos patrimoniales y la consulta bibliográfica, estimular las marcas culturales de un municipio quindiano, que aún persevera en la tradición artesanal, religiosa y arquitectónica y que necesita fortalecer sus raíces.