Polo a Tierra (2017)
Polo a Tierra es un proyecto que busca reactivar el parque de bolsillo como lugar de encuentro de los ciudadanos a través de acciones Ecoartísticas. Estas acciones serán realizadas con los niños y sus núcleos familiares, para mejorar el aspecto del parque que actualmente se encuentra deterioro y fomentar la generación de vínculos con la comunidad para que este se mantenga activo como sitio de encuentro y como espacio de apropiación de prácticas ecológicas y culturales.