Plan de marketing digital Outown (2021)
El presente trabajo de grado es la realización de un plan de marketing para la empresa sin ánimo de lucro: Corporación Outown, dedicada al turismo educativo y rural. En donde primero identificamos el posicionamiento, sus competidores y los objetivos que tiene la empresa y dependiendo de estos, evaluamos las metas y estrategias de marketing que la empresa tiene vigentes y si estas están teniendo el alcance esperado. Segundo, al tener el resultado del estudio se observa que el emprendimiento Outown no tiene implementado un plan de marketing como parte de su estrategia. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo consiste en la creación de este plan de marketing digital integral que permita obtener como resultado el posicionamiento y el crecimiento de la organización a nivel nacional; al explotar las competencias de la empresa y mejorar aquellas debilidades que dificultan el progreso constante. Esto se logrará optimizando diferentes estrategias propuestas de: SEO, contenidos y social media.