Análisis comparativo de las cadenas de suministro de Cacaolat y Danone (2020)
En la actualidad, muchas organizaciones están en la búsqueda de implementar cadenas de suministro sostenibles que les permitan enfrentarse al mercado de manera firme y segura. Muchas veces, esto lleva a la comparación y copia de estrategias de empresas del mismo sector. El objetivo de este estudio es determinar qué tan posible es realizar una comparación de dos cadenas de suministro de dos empresas del sector alimentario lácteo, altamente posicionadas en el mercado español, haciendo énfasis directamente en los procesos con los que cuentan actualmente, los posibles problemas que están atravesando y las innovaciones que han llegado a alcanzar.