Diplomacia cultural: oficio de pocos, tarea de todos (2020)
En un escenario global de reconfiguración de actores -estatales y no estales- el papel de la diplomacia para establecer y mejorar las relaciones entre los países adquiere una nueva dimensión. Con la diplomacia cultural profunda, un concepto poco estudiado en Colombia, se puede generar la transformación de la imagen y el posicionamientodel país a nivel internacional, argumenta Sandra Montoya, catedrática de la Facultad de Ciencia Política, Gobierno y Relaciones Internacionales de la Universidad del Rosario.