Estrategia de marketing digital para Acuarela SPA de Uñas (2020)
Este trabajo escrito tiene como propósito presentar una propuesta de plan de mercadeo digital a la compañía Acuarela SPA de Uñas. Nuestro objetivo principal es incrementar el top of mind de la compañía, y por lo tanto establecimos cuatro objetivos específicos que ayudarán a alcanzar el objetivo principal. Hoy en día el uso de las redes sociales les permite a las compañías tener un contacto directo inmediato con sus clientes y consumidores, y a medida que el tiempo ha transcurrido se ha convertido en algo imprescindible para las compañías estar presentes en las redes sociales. Dependido del target de cada compañía, estas generan un contenido especial, que se distribuye por medio de aquellos canales que son considerados los más óptimos. Es así como por medio de este documento damos a conocer a Acuarela SPA de Uñas, tres estrategias, de contenido y redes sociales, de SEO, y de fidelización; que permitirán a la compañía alcanzar cada uno de los objetivos que fueron planteados. Queremos que los clientes de la compañía identifiquen la calidad del servicio que ofrece la compañía, que sientan que les están aportando valor, y por tanto incrementar el engagement y el top of mind.