Inganas bogotanas : líderes, educadoras y cabildantes (2012)
Este trabajo establece las dinámicas que se desarrollan de manera orgánica, en la formación del liderazgo femenino de las mujeres inganas de la ciudad de Bogotá analizando los procesos de empoderamiento y reivindicación femenina que se articulan en las vidas de las inganas-bogotanas, que abren espacios de participación de las mujeres dentro y fuera del cabildo.