El poeta habla de su amor en clarisimas palabras (1939)
Eduardo Carranza, presenta a los lectores su versión del soneto “volverán las oscuras golondrinas” de Gustavo Adolfo Bécquer. Como homenaje del centenario de su fallecimiento.