Portraying the gut bacterial communities and blood feeding sources of triatomine bugs (Hemiptera : Reduviidae), vectors of Chagas disease (2019)
Se realizó una primera caracterización del bacterioma intestinal de triatominos capturados en condiciones naturales en Colombia dada la falta de información sobre este bacterioma y los cambios que puede tener cuando Trypanosoma cruzi está presente o la fuente alimenticia del insecto cambia