Un itinerario hacia Dios (1955)
Ya es un lugar común, cuando se trata de exponer la doctrina de Gabriel Marcel, señalar su repugnancia por todo sistema, quizá mayor que la de los demás existencialistas, para ponderar así la dificultad de llegar a una síntesis clara de su pensamiento.