Música que transforma vidas : Formulación del Plan Estratégico de Sostenibilidad 2010- 2016 para la Fundación Nacional Batuta (2009)
El Plan Estratégico de Sostenibilidad 2006- 2016 para la Fundación Nacional Batuta, esta propuesto como una estrategia de sostenibilidad a 6 años que permita asegurar la continuidad de los procesos formativos que ofrece Batuta a nivel Nacional y poder dar cumplimiento a los objetivos y finalidades de la Fundación.