Investigar para pensar en el desarrollo y construir un futuro posible (2018)
Estamos convencidos de la importancia de aproximar a nuestros lectores a los temas que presentamos en este número para que puedan estar informados de los avances de nuestras investigaciones, la cuales están enmarcadas y animadas, por el beneficio social. Nuestros lectores podrán entablar un diálogo con los investigadores en torno a distintos temas, con miradas y enfoques desde diferentes áreas. La propuesta es ofrecer una imagen rica y compleja de las investigaciones que desarrollamos como universidad.