Pluen Goleauch (2021)
Pluen Goleauch es un resaltador digital, que no solo cumple tareas básicas como resaltar en hojas de papel. Debido a la integración de un software innovador que le permite sus usuarios desempeñar diferentes actividades tales como: Trasladar la información de un formato físico a digital, traducir documentos, generar documentos escritos sin la necesidad de redactar utilizando la herramienta de voz, utilizar la pluma digital como almacenador de información, actividades gráficas o de escritura en computadores, tabletas o Smartphone que posean un formato táctil y un software especializado que genera una opción de ayuda en redacción de textos con el cual se pretende unir la información previamente recopilada pero manteniendo un sentido lógico que disminuya el tiempo en elaboración de informes escritos.