Nuevo Código de Procedimiento Penal Colombiano: Decreto número 2700 de 1991 (Noviembre 30) (2020)
La presente obra gráfica, es una historita diseñada para narrar de manera ilustrada algunos de los montos históricos de la universidad del Rosario, diseñada para ser usada como material didáctico y artístico en los procesos de inducción institucional.