Green Precarity: A Research Manifesto (2024)
Algunos programas de política climática perpetúan desigualdades existentes. En este manifiesto de investigación, denominamos 'precariedad verde' a este fenómeno, entendiendo la precariedad, siguiendo a Butler, como una intensificación de vulnerabilidades. Proponemos un marco teórico-metodológico para visibilizar estas injusticias y promover distribuciones más equitativas en las políticas climáticas e identificamos las líneas en común de estas iteraciones a partir de estudios de caso.