Por que fundo el maestro Fray Francisco De Vitoria, O. P., la ciencia del derecho internacional (1946)
El 12 de agosto de este año se cumplirán cuatro siglos desde la muerte del Maestro Fray Francisco de Vitoria, O. P., eminente teólogo, insigne filósofo, catedrático de la Universidad de Salamanca