Los valores elementos fundamentales en la formación universitaria (1997)
Este es un trabajo de Investigación en el Aula, cualitativo de tipo descriptivo, que demuestra la hipótesis planteada ; la cual cuestiona “ si el propiciar un clima de confianza en el aula de clase con las estudiantes, se promoverán en ellas el afianzamiento del autoestima y el mejoramiento de su aprendizaje”.