Segundones de primera: Los protagonistas olvidados de nuestra historia (2013)
Estos cuatro investigadores se han unido para dar vida a algunos personajes de la historia que han sido ignorados pero que merecen ser reconocidos. Políticos, estadistas, guerreros, ideólogos e intelectuales que vivieron en América Latina entre los siglos XVII y XX. Los autores pretenden reparar la infamia que pesa sobre ellos y rescatarlos del olvido.