Migración venezolana, un reto y una oportunidad para Colombia (2018)
Mientras los colombianos cruzaron la frontera en un lapso de 30 años, los venezolanos lo han hecho en tres y de manera masiva en el último año. El Observatorio de Venezuela de la Universidad del Rosario, único en América Latina, hace un análisis sobre la situación.