¿Luis XIV es Moliere? (1960)
Jean Baptiste Poquelín, tapicero y actor cómico, es verdaderamente el autor de las piezas que le han sido atribuidas bajo el seudónimo de Moliere? Desde hace mucho tiempo, Maurice Garcon ha sido sorprendido por la diversidad singular entre la vida de Poquelin y las obras que se le reconocen. Se ha entretenido en averiguar las razones de una identificación del autor dramático con uno de los grandes personajes de nuestra historia.