Lugar : un proyecto que pretende generar un acercamiento al patrimonio cultural desde el arte Caso Santa Cruz de Mompox (2017)
Lugar se define como un programa de residencias que pretende generar un acercamiento al patrimonio cultural desde el arte, mediante el continuo intercambio de conocimiento entre los artistas y la comunidad local. Con esta propuesta se busca extender los límites del arte y propiciar espacios de diálogo y trabajo en red que permitan establecer una relación con la historia del lugar, su ubicación geográfica, bienes muebles e inmuebles y manifestaciones de patrimonio inmaterial propias de la región.