CBD Fem (2021)
El siguiente proyecto de grado tuvo sus comienzos en el 2021-1 en la primera parte del programa avanzado para la formación profesional (PADE 1), en el cual formamos nuestra marca y de ahí toda la trayectoria que conlleva a crear un nuevo producto. Establecimos nuestro público objetivo, el propósito de la marca, los objetivos del proyecto, realizamos un estudio del mercado, definimos nuestra misión y visión, y el desarrollo de este. En el trascurso del año continuamos con la idea de trabajo de grado en el cual desarrollamos la idea de negocio con nuestra de marca en la segunda parte del programa avanzado para la formación profesional (PADE 2) en el cual desarrollamos la estrategia de marketing digital de la marca, el análisis digital de la competencia contando con el posicionamiento orgánico e inorgánico, se creo la página web y decidimos cual era nuestro enfoque y objetivos con nuestros clientes mediante un blog que facilita la interacción con ellos, finalmente, decidimos implementar la estrategia de Email Marketing para fortalecer la relación con nuestros leads y comunicar nuestras estrategias de interacción y atracción en nuestras redes sociales.