El derecho parlamentario comparado instrumento normativo del poder legislativo: criticas y propuestas para modernizar el congreso de Colombia en el siglo XXI (2001)
Modernización del Congreso de Colombia, entendido como una responsabilidad académica, más que un punto de negociación de los grupos guerrilleros o al margen de la ley, y menos aún bandera de campaña política y calculadora revancha entre partidos