Los límites normativos del asilo diplomático (1958)
El Asilo Diplomático, como toda institución jurídica, sufre las alteraciones de los tiempos y requiere una continua y adecuada interpretación de sus principios normativos para no ser deformado. Esta modalidad americana reviste en el Derecho continental características que le son propias, desconocidas de los publicistas de Europa y los Estados Unidos, para quienes la ley y la justicia imperan en todo el ámbito del territorio soberano del Estado, sin mengua que justifique la excepción, en tanto que para Hispanoamérica...