La trotamundos y la 'bailarina interrumpida' (2022)
Katarzyna y María Paula son dos polos opuestos que no se conocen, agrupados alrededor del arte, en una danza que involucra la arquitectura, el ballet y la Universidad del Rosario, pasiones que las han llevado a recorrer el mundo.