Prevalencia de hallazgos extrapulmonares en pacientes con fibrosis quística: identificación por imágenes diagnósticas (2023)
En este trabajo se describen los hallazgos extrapulmonares detectados por imágenes diagnósticas, de una población colombiana con fibrosis quística, atendida en dos centros de salud de Bogotá, Colombia.