Una experiencia docente para incrementar el aprendizaje y la motivación (1996)
Trabajo práctico sobre cambios metodológicos, específicamente empleando la Literatura Infantil, como medio para lograr un mayor interés y motivación en el aprendizaje del Idioma Inglés