Construcción, pavimentación y urbanismo de la calle 7a entre carrera 6, carrera 8 del municipio del Rosal, Cundinamarca (2024)
TEJIDO VIAL es una empresa del sector de la construcción constituida en enero del 2024 especializada en la ejecución de obras de infraestructura vial y urbanismo cuyo campo de acción es el territorio Nacional, principalmente en el Departamento de Cundinamarca y la ciudad capital. En este caso específico se efectúa el análisis y desarrollo de las diferentes etapas para la ejecución del proyecto desde su alcance, sus etapas de desarrollo, los recursos necesarios, y la metodología empleada para diseñar una vía que cumpla con los estándares de seguridad y eficiencia, denominada construcción, pavimentación y urbanismo de la Cll 7A entre Carrera 6 y Carrera 8 del municipio del Rosal Cundinamarca, este proyecto se enmarca en los objetivos de desarrollo urbano que busca mejorar la infraestructura y la movilidad de la comunidad.