Estudio de casos, autoevaluación y coevaluación por la construcción del conocimiento la equidad y la justicia (1996)
Si se mejora la calidad de la docencia (variable independiente) se mejora la calidad de los resultados (variable dependiente). Es así que como profesor debo utilizar mis capacidades y recursos para contribuir a mejorar la calidad de la educación.