Auditoria para evaluar el rendimiento del servicio odontológico en la culminación de tratamientos cubiertos por el plan obligatorio de salud (1999)
evaluación de un servicio odontológico es una labor muy importante como parte de un sistema de información que busque reforzar o mejorar el buen comportamiento de la gestión en las Instituciones que prestan estos servicios procurando perpetuar